Ingredientes:
( Para 4 personas)
* 200g de FABES
* un manojo de verduras
* medio kg de patatas
* 2 chorizos
* 2 morcillas
* tocino
* sal
* 2 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- Ponemos a remojo "les fabes" el día anterior.
- En el momento de la preparación escurrimos "les fabes" y las lavamos con agua limpia.
- Las pasamos a una olla, las cubrimos con agua y echamos los chorizos, las morcillas, el tocino y el aceite, y las ponemos al fuego.
- Mientras esperamos a que rompan a hervir limpiamos y troceamos muy menudas las verduras, que introducimos en la olla cuando ya esté hirviendo, y las dejamos cocer lentamente durante 60 minutos.
- Pasado este tiempo añadimos las patatas picadas, le echamos la sal, dejamos cocer 15 minutos y dejamos reposar media hora antes de servir.
Calorías por ración de 250g, aproximadamente 550 Kcal
No hay comentarios:
Publicar un comentario